В лесу наступила светлая тишина...
В лесу прохладно и сыро,
У него клинок, режет ровно,
Богам пойдут животные...
Смесь всего непригодного,
Вызывают то ли духа, то ли ливень,
Я сижу, я лес этот и посадила,
Перестань, не мучай животное.
Отпустил, на меня смотрит,
Кто такая? Откуда ты взялась?
Я чистота твоей души, призналась,
Смотри, крест на мне висит...
Шаманы стоят, смотрят на меня,
Знают, что в моих руках был бубен,
Пусть говорит, мы слушать будем,
Скажу, никто никогда не любил тебя...
Положи клинок, закрой свои глаза,
Ты хочешь, как лучше, но так не бывает,
Любовь уже совершенна, душа знает,
Блага будут, только не выпускай свет из сердца...
В лесу наступила светлая тишина...
Свидетельство о публикации №124072404677