Не собой

Я увлечён был очень сильно.
Но, к сожалению, не собой.
Доверил сердце я любимой.
И в счастье рухнул с головой.

Тепло, уют и страсти ночи.
Конечно, мне всё не забыть.
Один сейчас разбитый очень.
Любовь прошла, а жизнь идёт.

Я запустил себя. Не много.
Чуть-чуть, расслабился совсем.
Висит живот и жира складки. Стабильность, счастья, сладкий плен.

Всё кардинально поменялось.
И стать опять надо собой.
Как будет снова всё прекрасно.
Не окунуться с головой.


Рецензии