Молодость
Без глупостей всяких,
О которых стоит забывать.
Даже когда я сильно занят,
Я готов с тобой
В облаках полетать!
Розовые узоры
На чернеющие тучи
Наложили своё вето.
Мы пробежимся босиком
По красочному и
Бесконечному небу!
Нет границы, нет предела.
Мы валяем дурака!
А чего ещё
Ты бы захотела?
Милая, молодость –
Она одна!
Свидетельство о публикации №124072404669