Школьная первая любовь
На крыльях с юга птицы принесли.
И возбудили вновь воспоминанье,
Как в сердце чувства первые росли.
Когда весны безумной голос звонкий
Открыл глаза парнишке в этот миг.
Он вдруг увидел: в классе есть девчонка,
С бездонными глазами, как родник.
Под буйство красок за окном весенним,
Под стук тревожный сердца своего,
Черемухи безумное цветенье,
В плен омут глаз бездонных взял его.
Пройдут года - я это точно знаю,
И этот парень вспомнит вновь и вновь,
Глаз синеву, что душу обжигает,
И первую несмелую любовь.
Свидетельство о публикации №124072404667