По полю шарики летели
Жара коптила из земли.
Но всё смялось и звенело,
И колокол ещё звонил.
Забрали скоро на работу,
Винтовка тащит с рюкзакам.
Гляжу на это, и на воздух,
А что мне делать до сих пор?
По полю шарики летели,
Жара коптила из земли.
Я видел то и дело,
И пули все меня нашли.
Везут меня на самолёте,
А ноги в поле не нашли.
Пришьёт мне очень важный доктор,
За место ног лишь костыли.
Пойду до дома кувыркаясь,
А в небе шарики летят.
Здравствуй, милая, родная,
И забрала всех ребят.
Я в сельпо медали сбросил,
И бутылочку купил..
Взял я чистою морковку,
Прямо вынул из земли.
По полю шарики летели,
Жара коптила из земли.
Я у ёлочки и ели
Положил все костыли.
Свидетельство о публикации №124072404657