Пикирует муха...

Пикирует муха на длинном пике.
В стремленье...попасть прямо в ухо.
Шумит целый мир за окном вдалеке.
Со счастьем же плохо и глухо.

Конечно и мухе сейчас не пропасть.
И лета как будто средина.
Но все- таки карта ложится не в масть.
И бедствует нынче мужчина.

Ведь что- то охота, да так, что хоть вой.
И женщины б не помешали.
Мужчина- хоть труп, но пока он живой.
И даже у лета есть жало.

Сейчас бы на пляж, на рыбалку, в кабак.
Сто грамм выпить с кем- то заветных.
Влюбиться в кого-нибудь вдруг в попыхах.
И жизнь прожить незаметно.

Но что-то ведь держит. И сердце болит.
И муху желательно выгнать.
К всем благам пора поддержать аппетит.
А там будет, что делать...видно!

А лето в разгаре. С жарой нет проблем.
Дождя бы! Но прочее славно.
Мужчине ещё бы, конечно, гарем!
Увы! Нет гарема, печально!


Рецензии
Мир живёт, живём с ним мы.
У кого как получается...
Ничего не возьмёшь взаймы,
Всё, к сожалению, когда - нибудь кончается.

Хороших мыслей и прекрасного настроения, Геннадий! С уважением, Тома.

Тома Никитина   26.07.2024 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Тома! Всего вам доброго!

Геннадий Ельцов   26.07.2024 03:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.