Я хочу тебе присниться

Я хочу тебе присниться.
Задрожат твои ресницы.
Потому что в этом сне
Ты обрадуешься мне.

Ласково в глаза посмотришь.
- Как дела? - тихонько спросишь.
Нежно за руку возьмёшь,
За собою поведёшь.

Вместе в зал войдём красивый.
Рядом ты, такой счастливый.
Заиграет вальс Бостон,
Заскользим с ним в унисон...

Знаю, ничему не сбыться.
Слёзы на моих ресницах.
К прошлому возврата нет.
Сну мешает яркий свет.



24.07.2024


Рецензии