С Вами я готова на край света убежать...

С Вами я готова на край света
Убежать, туда, в неведомую даль.
...Я в лучах Вашей любви согрета,
Но на сердце моём любящем печаль.

Папенька не хочет слышать даже,
Что за князя я замуж не пойду.
Для него мой брак с ним очень важен.
...Лучше свою жизнь я с Вами проведу.

Я люблю Вас и останусь рядом.
Убежим мы завтра с Вами навсегда.
Я буду любоваться Вашим взглядом...
Мы пронесём любовь свою через года.

Жизни я без Вас не представляю.
Моё сердечко занято лишь Вами.
О семье счастливой я мечтаю...
И о детях с Вашими очами.

Завтра всё случится несомненно.
Жаль мне только папеньку и брата.
Вскоре напишу письмо им непременно.
...Я пред ними очень виновата.


          /24.07.2024/


Рецензии
Замечательно, Ольга!
Напомнило-Как упоительны в России вечера...
Балы, красавицы, лакеи, юнкера)
Ну что тебе мои порывы и объятья...
Успешного дня!

Владислав Тишинов   31.07.2024 03:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Владислав!
Душевного тепла и света вам.

Лаврова Ольга 1   31.07.2024 09:57   Заявить о нарушении