А в мире столько доброты...

Я околдована природой.
Она прекрасна и нежна.
И ненавязчиво свободой,
видна нам стать и глубина.

В ней красота и буйство красок,
Как будто вызов небесам...
Здесь рай земной живёт из сказок,
в природе всё подстать богам.

А вдалеке, как от просвиры,
струится хлебный аромат.
И мы забыв про бренность в мире,
любуясь смотрим на закат.


Рецензии