Бывает иначе?

Я не знаю-
Бывает иначе.
Каждый ВЕК
ведь по-своему плачет.

Плачат МАТЕРИ-
Дети ушли.
И Отцы.
А смогли ли-ОЙ-ли?
Плачат Детки.
Твой Папа -Герой.
Плачут Кошки
По всякому.
Ой!
Плачат МЫШКИ.
Им в норку не влезть.
Плачат КНИЖКИ
Такая в них лесть.

Я не знаю-
Бывает иначе.
Каждый ВЕК
ведь по-своему плачет!!!


Рецензии