мне больше не нужно, чтоб кто-то меня любил

я клянусь тебе, милый, уже не осталось сил.
я страдала так долго, что вышла едва живой.
ты меня никогда, так как я тебя, не любил,
для тебя навсегда я запомнюсь совсем чужой.

всё так сильно болело, что не было даже слов.
я когда-то пыталась найти их, прийти к тебе,
а в итоге мы столько с тобой наломали дров,
что теперь бы забыть, как держалась рука в руке.

я тебя принимаю, прощаю и не люблю.
всё прошло, отразившись лишь швом на моей душе,
и я больше не плачу, не мучаюсь, не терплю,
я ведь даже цвет глаз твой не помню давно уже.

если что-то случится, ты больше не позвонишь,
не попросишь приехать, обнять и побыть с тобой.
и в такие моменты ты просто теперь молчишь,
ведь на том конце трубки я еду одна домой.

потеряй и не бойся. боишься - не потеряй.
только ты никогда за меня не бросался в бой.
даже странно, что мы дотянули до октября,
где я села в такси, уезжая раздавленной и пустой.

вот уже почти год как я строю свой новый мир,
и какое же счастье, что в нём тебе места нет.
и мне больше не нужно, чтоб кто-то меня любил,
я сама для себя в своём доме включаю свет.

одиноко ли мне? могу твёрдо сказать, что нет.
одиноко мне было когда ты под боком спал.
как же сильно ломает неправильный человек,
ты не знаешь, кем станешь, но знаешь, кем ты не стал.

я надеюсь не встретиться взглядом с тобой в толпе,
ну а если вдруг встречусь, суметь не смотреть в глаза,
ведь не может случиться со мной ничего глупей,
чем увидев тебя, в тот же миг захотеть назад.

было больно, но боль научила меня всему
и держала за руку, пока ты метал ножи,
но мне больше не важно, за что или почему,
ты ни дня своей жизни ведь мною не дорожил.

просто будь теперь честным, я очень тебя прошу,
не со мной, мне уже наплевать на любую твою черту.
в моём сердце добро, и я гордо его ношу.
а что ты в своём носишь? наверное, пустоту?


Рецензии