Романс... За тебя я молюсь, мой Родной...

За тебя я молюсь, мой Родной!
Каждый день, каждый миг, каждый вечер;
Не смогу быть ни чьей я женой,
Хоть мне каждый твердит: "изувечен!",
Каждый день, каждый миг, каждый вечер,
Мне твердят: "он смертельно калечен!"

Я рискую остаться вдовой,
Если ты позовёшь меня замуж;
Но молюсь, я молюсь об одном:
Чтоб твои чувства не поменялись!
Позови, милый мой, меня замуж,
Не меняй чувств любви вмиг на жалость!

Счастье кратким пусть будет моё,
Я не вижу иных кавалеров;
Согреть сердце твоё лишь хочу,
Пока живы, поверь, буду верной!
Не замечу иных кавалеров,
Лишь тебе я весь век буду верной!

Обвенчались, любимый, с тобой,
Чтобы быть вместе в жизни и в смерти;
Буду любящей, лучшей женой,
И, Бог даст, победим все болезни!
Обвенчались, чтоб быть вечно вместе,
И, с молитвой, изгнать все болезни!


Рецензии