Кошки-один из образцов Любви!

Пришли в этот
Мир мы по воле
Творца..

Прекрасное,
     дивное,
 ЧИСТОЕ    (!)
чувство Любви-
- из Света земного для нас
    СОТВОРИЛ!

Преступником
сразу становится
Тот,кто сексом
обычным  Любовь заменил
     !!!
..............

На фото двух
кошек,читатель
смотри,-
-как много в
них Чувства
(без секса!!!)
Любви!!!
.............
СПАСИБО
неизвестному
автору за фото.


Рецензии