Я учусь у листвы летать...

                Я учусь у листвы
                Покидать эту Землю...
                Е. Иноземцева

Я учусь у листвы летать,
Пусть мало, недолго, пусть чуть
Я учусь в сентябре понимать
Времен быстротечную суть

Себя я учусь принимать
Наивной, неловкой, смешной,
Быстрее учусь забывать
Все то, что так ранит порой

Учусь, ошибаюсь, учусь,
Опять начиная все вновь,
Листок опадающий - грусть?
Улыбка ребенка - любовь!
 


Рецензии