Вечереет

Вечереет. Разлита заря,
Облака кучевые плывут.
В этой жизни что-то было не зря,
И стихи эти дни берегут.
Чуть поодаль петляет река,
Плещут волны, печалят слегка…
Ах, же мысли летят, и парят…
Ночь бессонную тёмную ждут.


23.07.2024.

Картина – худ. Исаак Левитан. Вечер. Золотой Плёс. 1889.


Рецензии