Туман
Не видно горизонта , всё белым бело,
Сизый голубь утром всполошится,
И серым промелькнёт пятном.
Дремота в воздухе туманном,
Ещё висит и наполняет тихий час,
В круговороте временном и непрестанном,
Луч солнца пробудит сейчас.
И тишина в тумане растворится,
И закружится утро в суете,
На мой карниз садится птица,
Урчит, оглядываясь в высоте.
Свидетельство о публикации №124072404598