Скулы сводит

Притворный луч залепит в глаз,
и...

Дню хана,
щемяще — бездн тьма.

А проблеском о нём...
Разжарено, озерно и зевотно.

Да вот ещё...

Скуляще.

Такие мы.
Такое времечко заткнули в глотки наши,
во пустыни библейской...


Рецензии