Погодка да

Погодка Да, пока не очень.
На горизонте облака.
Плюс двадцать. Лето, но без солнца.
В тени весь мир, а с ним и я.

Сижу в беседке. Крепкий кофе.
О жизни думаю. Пока.
Под вечер баню приготовлю.
С любимой париться пора.

Как насладиться мне всем этим.
Ведь по большому хорошо.
Я жив, здоров, с любимой рядом.
Что нужно нам сейчас ещё.

Погодка Да, пока не очень.
Разгонит ветер облака.
И солнце снова улыбается.
И скажет всем Привет, друзья.


Рецензии