24 июля 24 года именины Елены и Ольги!

Доброго здоровья сегодня мои именины Елены и Ольги !

24 июля 24 года . Выглянуть в оконце и увидеть Солнце и увидеть золотую , перламутровую Луну,запутавшуюся в яблоневых веточках ... Под оконцем цветут жёлтые цветы : золотые шары,девясил,жёлтые с коричневой серединкой ромашки . А рядом благоухают флоксы : и белые и розово - сиреневые ... Наш садик зелёный,тенистый ,свежий,родной кусочек земли,дающий силу,здоровье и молодость всем нам : старшим родителям,мне,Лене, и котику Кытику ...

...молодость продляющий всем нам : старшим родителям,мне,Лене, и котику Кытику ...

... Голова хочет выспаться ...чтобы высыпался весь песок прилипший на влажной коже после купания а сейчас у меня ночное одеяние ... Одевать ночную рубашку для сладких снов и отдыха ... После купания волосы мокрые,а сосновые  иголки колкие ,там ,на песочке , под сосной, мы обнявшись с ним спим ... После купания волосы мокрые , а сосновые иголки колкие,но нам хорошо и не хочется отрываться друг от друга, ещё не скоро засыпет сосенку снегом вьюга ... Деничка мой ...

И Луна и звёздочки и заря ... И всё было не зря ...


Рецензии
=с именинами Вас.- Господи, помоги. МИРА

Владимир Войтенко   22.08.2024 11:20     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Владимир ! Благодарю вас за визит на страничку,за рецензию ! Елена

Елена Иванова 27   22.08.2024 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.