Люби себя
"Люби себя!
Что такое любить себя - это погрузить себя в отсутствие размышления, и принять себя так как есть.
Признать, что сейчас есть, вот это вот.
Погрузив себя в любовь и молчание ума. Ты не за, и ты не против, любуешься, наблюдаешь, созерцаешь.
Любить себя - это делать паузу от мыслей и размышлений.
Остаться без мнений о себе "я плохой" и "я хороший" ты сама любовь.
Для начала можно просто признать, что ты полон любви и пытаться это чувство обнаружить в себе.
Это чувство, даже не является чувством в своей основе - это некое бессловесное знание, с которым не поспоришь".
Максим Ананьин
Светлана Кременецкая:
Точнее - только проживать
И благодатью быть.
Любви - саму себя не знать,
Ей как дышать - любить.
Чтоб себя любить, надо себя найти. Это самое трудное. Это как очки искать, которые на лбу.
Свидетельство о публикации №124072404561