***
Пасть да не в пасть,
Лиж бы в сладость спать,
И что, там на стенах написано,
Хотя стены тоже различные...
Как бы развалины государевы,
Как бы советов зубцы обломаны,
Молодой России пора уж встать,
В полный рост выпрямится,
Выше колокольни Ивана Грозного.
Свидетельство о публикации №124072400454