Деление народов 2015
О схожести в реке двух берегов,
Их братьями в загадках называют
Так, братья, но разделены водой.
Так и народ, разделенный границей
Не думали, что семьи разорвут
Другим святыням скажут поклониться
И паспорта другие издадут.
Теперь, мой братец, ты уж заграница.
Политики другие над тобой.
И край родной тебе лишь только снится,
Лежит он за границей, за чертой.
Но живы мы, и не по силам власти
Узлы славянской дружбы развязать,
Здесь мы роднились, радовались счастью,
А это у народа не отнять.
Свидетельство о публикации №124072404525
А в 24-м окончательно стало ясно, насколько это разные народы.
Иван Иванченко 2 23.10.2024 16:26 Заявить о нарушении
Душу дьяволу отдав.
Веру даже разбомбили,
Православие убрав.
Пётр Пальчук 23.10.2024 20:30 Заявить о нарушении
Иван Иванченко 2 23.10.2024 22:24 Заявить о нарушении