Дуняше Горн. ответ на пародию
Дуняша, что с тобой случилось,
Куда исчезла твоя месть,
На юге, видно, перегрелась,
Водой морской разъелась Жесть?
Перо, возможно, притупилось,
Или влюбилась на Югах,
А может дети «отвалились»,
Богаты … сами на ногах.
Пером сражала будто пулей,
И не щадила никого,
И открывала сразу улей,
Весь рой пчелиный на него.
Твоим пером поближе б к смеху,
Хотя укус полезен всем,
Забуду дверь теперь в аптеку,
Возможно, даже насовсем. 24 07 2024
Свидетельство о публикации №124072404489
То с дивной рыбкой повстречалась
И жало острое свое
Отдала рыбе в бытие.
И появилась рыба-меч,
Чтоб море синее стеречь!
Владивосток-4 в лад!
Валерий Буслов 25.10.2024 13:47 Заявить о нарушении