Жизнь - погода

Жизнь интересная погода,
Сегодня солнце, завтра роды.
Порвет на части, склеит снова
И улыбнеться вкривь: «готово!».

И чуть раслабишься в надежде,
Что все ужасное в прошедщем,
Как грянет гром над головою,
И камни сыплются порою.

Но как решишь, что все, кончаю,
Я эти страсти проклинаю,
Сверкнет надежды лучик-счастье
И поведет через ненастье.

А как хотелось быть причиной...
Но не к чему теперь кручины.
Я этой жизни все прощаю,
Я ее просто поменяю!


Рецензии
Человек может поменять свою жизнь.Точно.

Галина Гайнутдинова   15.08.2024 15:38     Заявить о нарушении