Обезьяна
Всё одно и тоже.
Люди серые,
Как обезьянки.
Ходил в зоопарк
С баранкой.
А люди смешней
Обезьянки.
Дети затыкали пальцем,
Брюхатые курят и пьют.
Укусила меня обезьянка,
Её Ольгой зовут.
И пошёл опять по дороге,
Спиногрызы хохочут вослед.
Кидали банки, строили рожи,
Обезьяна молчала лишь мне.
Свидетельство о публикации №124072404454