Тебя я вижу

Была такая же как все,
Ничем не отличаясь,
Пока не открылась мне,
Абсолютно не скрываясь.

Но не по плану всё пошло:
Сомненья, страхи и ушло,
Оставив лишь гештальт внутри,
Который не закроем мы, увы.

Тебя я вижу
Каждый раз другой:
Не описать в словах
И не сказать какой.

И лишь потом, узнав поближе,
Раскрылась ты, теперь я вижу,
Что это ложь в твоих глазах,
Как и с губ слетающих словах.

Ты всё придумала сама
Возведя ложь в абсолют,
Но не узнаешь никогда,
Насколько мысли твои лгут.

Тебя я вижу
Каждый раз другой:
Не описать в словах
И не сказать какой.

И больше нас не будет,
У каждого своя дорога,
И каждый пусть забудет,
Оставив память за порогом...

-----------------------
трек можно послушать в вк:
Тебя я вижу - Wonderslav feat SunoAI


Рецензии