Когда умоется Земля
И воссияет лик от скверны
Придёт Природа в города
Походкой дикой,горной серны
Шум городской заменит эхо
Летящих в небе журавлей
Ни голосов, ни плача, смеха
Среди пустующих аллей
Грядёт вновь царствие Природы
Низвергнет мнимых королей
Даст шанс взойти под свои своды
Хотя бы лучшим из людей?
Поймут ли мать, её уроки
Без осуждения причин
Искоренив в себе пороки
Пройдя сквозь пламя, воду, дым
Опять начнётся всё с любви!
С урока матушки-Природы
Движение праведной души
Из мрака бурь и непогоды
Свидетельство о публикации №124072404413