Под Царственным покровом

Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.  Евангелие от Иоанна 3:5   Цикл "Принципы Царства".

Дитя, рожденное от Бога,
В надежных Царственных руках.
Теперь в нем новая природа,
Сознанье вечности в сердцах.

В Иисусе Господе спасенье-
Огонь любви зажег внутри.
От Духа Божьего прозренье,
Водою смыты все грехи.

Озарены их жизни светом,
Не будет он блуждать во тьме,
Под Царственным живет покровом,
Рожденный свыше во Христе.

Ведь поступающий по правде,
От Духа Истины рожден,
Да воспоют пути надежды
Для Царства Божьего спасен.

Принять духовное рожденье:
Иисус - Спаситель и Господь!
Безмерна радость пробужденья,
Гражданство Неба нас зовет!

    "Когда вы рождены свыше, то вы осознаете, что больше не грешите. Это и есть признак нового рождения. И ваше гражданство в Царстве началось в тот самый момент, когда вы родились заново от воды и Духа Святого." Майлз Монро

                23 июля 2024 года


Рецензии