Страсть
На часах будет 5 утра
Мы проснёмся в неге истомной
Глядя глаза в глаза.
День будет солнечный, яркий,
И пусть пелена дождя,
Ты будешь страстный и горький,
А я как цветок - нежна.
Мы растворимся в тумане,
У любви ведь нет берегов,
Мы будем пьяны и рьяны
В мире страстных оков.
Свидетельство о публикации №124072404374