Психоанализ будущих дебатов Трампа с Харрис в США

1857
По личным отношениям политиков
Камала - Дональд, в психоаналитике,
без очень яростной преострой критики
друг друга в обществе людском страны,
во многом полуидеальны тешится,
что стало можно посмеяться вежливо,
а после побраниться душа в душу.
Камала - Чип, а Дональд - Дейл, похуже.
Допустим, не ругаться, то возможна
меж них была реальная любовь,
без секса, так с дарением цветов,
с уклонным вектором дуальным всё же
в продополнительности черт характеров
к приятным отношениям постфактором!..
1858
Готов ли на руках носить Камалу
сам Дональд Трамп, как вице-президента
своей родной страны совсем немало,
что выполняла роль и президента,
тем первой женщиной в истории
Соединенных Штатов? Спорно ли?
Преставлена смотрящим прокурором
за всеми выходками Трампа разве?..
Устраивал не раз преступно моры
людей по президентской гонке, ясно.
С единственной мужской чертой Камала -
въявь логик!.. Мыслит рядом всё к печали?
На публику не думает - смеётся?..
Шварцнеггер очень умных любит сходу!!!
1859
Сильвестору Сталлоне - это Рэмбо,
все умницы да скромницы одни
по нраву, осторожные ль всё время?..
Разговориться на часы иль дни,
а вкратце выслушать всегда готова;
продолжить недосказанное вами
частенько может, вдуматься в основу,
совсем собой не быть уж с ней врагами.
Актрису Кастро "Розой Дикой" звали -
Вероника характером Камалу
напоминает; из мужчин всем Брежнева -
из воевод Пригожина, Кутузова.
Повоевать хотите, не подумавши
гораздо углублённее, чем прежде?!!
1860
Характером сам Трамп, как Жуков будет,
так Ленин, если не учли попутно...
С кем Путина сравнить? С самим Никулиным!..
Смешного мало рассказал?.. Прогуглите!
Никулин неуверено серьёзен,
а Путин - нужно проще как-то быть,
но как, не знаю? С виду и не грозен.
Подумать может сам, чем удивить.
Серьёзнее серьёзного? Потехе
отводим час - расслабиться. Без смеха -
совсем не жизнь, раз продлевает молодость.
Улыбка смелых скрасит больше ли!!?
С серьёзности на ироничность - Путин.
Никулин с шутки был серьёзен сутью!!!


Рецензии
С позиций восточного годового гороскопа у нее очень хорошие шансы, так как воборы пройдут сразу после ее 60-ти летия. А 60 лет - это полный гороскопный цикл. Т.е. и 1964 -й и нынешний года точно такого же "дракона".

Люрий   24.07.2024 20:16     Заявить о нарушении
Передумал тратить на её время. Ей не дадут быть собой, как личности. Будет прислуживать как карьеристка. Если только сильно разозлить, то ух... переменчива.

Трамп более самостоятелен...

Анаграммы хорошо развивают мозг!
Спасибо!

Вселенин Владимир Мирославович   24.07.2024 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.