Тёплая осень нежности
Вот опять
в душе дрожит струна,
голосом твоим обнажена.
Кажется: прошло, и время — пепел,
но уносит счастье в полусон,
и опять — слезами в унисон,
и опять — безвольна и больна.
Власть необъяснимая...
Волна
нежности окутывает всё.
Это неподвластно мне никак.
таю, улетаю, еле как,
сглатывая слёзы, говорю,
снова возвращаясь к сентябрю,
что вернул тебя,
Пусть голос только,
Но в глазах растаяли осколки,
мне не больно плакать, а светло.
Осень жизни,
нам с тобой тепло...
Свидетельство о публикации №124072404343