Давай сбежим
Уедем дальше этих мест.
Туда,где никого не будет.
Где тишина,уютный лес.
Где речка лечит лишь прохладой.
Где солнца лучик дарит свет.
Туда,где никому не надо.
Удобный быть себе во вред.
Так хочется уже покоя.
Не спорить,правду не делить.
И даже ложь принять спокойно.
В ответ улыбку подарить.
Наверно возраст дарит мудрость.
Совет хороший говорит:
-Не принимай к себе плохое!
Пусть Бог по своему решит.
И отпустить себя охото.
Сбежать подальше от всего.
Где абонент стал б не доступен.
Чтоб не тревожил там никто.
(Любовь Монина)
Свидетельство о публикации №124072404338