Без трусов
Всё когда-нибудь проходит,
Тает и небес аквамарин.
Долгий день, смеркаясь, гаснет.
Одиночество - мой праздник.
В этот вечер дома я один.
Я закрою двери на засов,
Буду алкоголь употреблять.
Я хожу по дому без трусов.
Для кого в трусах мне щеголять?
Кто-то в караоке профи,
Кто-то любит чай и кофе,
Ну а кто-то что погорячей.
Я за это не в ответе -
У меня на целом свете
Нету ни подруг и ни друзей.
Я закрою двери на засов,
Буду алкоголь употреблять.
Я хожу по дому без трусов.
Для кого в трусах мне щеголять?
В доме одинокий ужин.
Мне, представь, никто не нужен,
Речи-разговоры ни к чему.
У меня душа большая,
Мне никто не помешает,
Дома мне не скучно одному.
Я закрою двери на засов,
Буду алкоголь употреблять.
Я хожу по дому без трусов.
Для кого в трусах мне щеголять?
Свидетельство о публикации №124072404312