Каждый день, как кусочек рая
Засыпать, просыпаться с улыбкой.
Жизнь, что данная свыше - любить,
И уметь признавать ошибки.
Постараться плохое не помнить,
Если кто-то обидел - прощать.
Добротой свое сердце наполнить,
В душу зла никогда не впускать.
Не бояться быть непохожим,
Быть как все, значит быть толпой.
Каждый день делать что-то хорошее
И уметь управлять судьбой.
Не пугаться нахлынувших лет,
Ведь года, знаем все - богатство!
А такого как ты, больше нет,
И собой научись наслаждаться!
Не бояться грусти и слез,
Если жизнь стала невыносимой.
Плакать нужно, это всерьез.
Показать их другим - быть сильным.
Если что- то случилось - неважно,
Без проблем не прожить на свете.
Понимать, что это не страшно,
Важно - справиться нужно с этим.
Не повязана бантиком жизнь,
Но она, все равно, подарок!
Сделать лучше её стремись,
Каждый день будет полон и ярок!
24.07.2024г.
Свидетельство о публикации №124072404287
МИРА ВСЕМ НАМ!!! ДОБРА!!! УДАЧИ!!!
Элина Умрихина 11.11.2024 19:36 Заявить о нарушении
Радости, любви и вдохновения
С теплом души
Вера Каргопольцева 12.11.2024 08:05 Заявить о нарушении