Белая ночь. 2426

Мир удивительный, дивного плена,
Солнце сияет по-долгу на небе.
Данный маршрут, земных притяжений,
Через пространства огромной Вселенной.
Видимый край получился хорошим.
Связь безупречная с светом особым,
Что расширяет, все направления,
Многих сторон в волшебном явлении.

Время пришло ночной красоты.
Всё вокруг сказочно в яви вершин,
Где обстановка, уже по сезону,
Властвует в качестве светлого фона.
Белая ночь - особое чудо,
Она состоит, из примеров по-всюду,
Только в хорошем, качестве светлом,
Где территория мира волшебного.

                24.07.24


Рецензии