Люблю, когда в июле грянет гром...

Люблю, когда в июле грянет гром,
И за окном тогда жара спадает.
Когда тяжёлых туч печальный стон
И душный зной игривым ветром разгоняет.

Когда мерцают молнии вдали,
И ярким светом небо освещает,
Стихии словно рвутся из земли,
Когда природа мощь свою являет.

Люблю, когда в июле гром гремит,
Под эти звуки сердце замирает.
Но манит, манит, будто бы магнит,
Когда величием своим нас этот мир пугает.


Рецензии