Вальпургиева ночь

В кожу впиваются смрадные тени,
Пальцы шершавые лижут лицо.
Давит сознание встать на колени,
Тёмные силы сжимают в кольцо.

Свечи горят, слышно шепот и вопли,
Чьи-то копыта царапают пол.
Гости давно уже где-то усопли,
Дух очень голоден, мрачен и зол.

Нечисть кружит, создавая торнадо,
Смелые твари кидаются в круг.
Это не просто звериное стадо,
Каждого манит смертельный испуг.

Только не знают они, что в ловушке,
Жертва не я, а гонимое зло.
Черти сползались бесстрашно к кормушке,
Голод и жажда чутьё подвело.

Ставни открылись, посыпались блики,
Солнце ударило мрачную тень.
Смех заменяют ужасные крики,
Свет поражает мгновенно мишень.


Рецензии