Осень
Я так долго хотел дать ответ,
Что в конец растерял все вопросы.
И опутали страхи как тросы.
Но порой, когда сердце попросит,
Мы грустим с ним в дыму сигарет.
Часть меня переносится в осень,
И ты снова кружишься и просишь,
Чтобы я позабыл все и бросил.
Но оставил я, кажется, в прошлом
Время года утраты надежд.
Свидетельство о публикации №124072404250