Сложно в любви, сколь не думай о ней?

                *****
            - Мысль на мужчину во всём опереться?
          - Ближе друг друга узнать, присмотреться?
               - Ты холодна и мужчины досада?
            - Чаще желательно с первого взгляда?

            Сложно в любви, сколь не думай о ней?
        - Лишь бы девушке чаще - мозги задурманить?
               - Кто-то, похоже, забыл из парней?
        - Чуть с постелью облом, оставляют на память?

                *****


Рецензии