Кучерла

Под сенью леса многовековой
С высоких гор прохладою стекая
Шумит Кучерла бурною водой
Лихим своим потоком слух лаская

И рядом чудеса, и леший здесь
Забавы для прикинется туристом
А в небесах ночами звезд не счесть
И солнце днем особенно лучисто.

Здесь ложками вкушаешь тишину
И тьму ночи, порою непроглядной
Нетронутой природы красоту
Пусть плата за прекрасное громадна.

16 июля 2024


Рецензии