В деревне

Жара сменяется дождём.
А мы с тобой в деревне.Пьём.
Налил ты водки мне сто грамм.
Закуску поделил нам пополам.

У нас там есть ещё подвал.
Сходил бы ты.Вкуснятины достал.
Есть огурцы,салат и помидоры.
Бывают даже шампиньоны.

А мы конфеткою одной.
Закусываем. В дождь с тобой.
Боимся мы её кусать.
В подвале. Надо банок взять.

В деревне. Мы с тобой вдвоём.
Сидим, укрывшись под дождём.
По соточке. Опять нальём.
И песню новую сейчас споём.

Ах,соточка была конфеточка.
Делились вместе пополам.
Откуда тут взялась селёдочка?
Солёно-сладкое сто грамм.


Рецензии