Ночные ведьмы
"Ночная ведьма" Ульяна
"Ночная ведьма" Ирина,
"Ночная ведьма" Татьяна
Лариса, Зухра, Нина, Тая,
Вера, Мария, Надя,
Люба, Ольга и Галя
Перечислять дальше надо?
Когда-то все они платья,
Блузки и юбки носили
Дарили родным объятья,
На танцы с парнями ходили
И вот - сменили девчата
Платья на гимнастёрки
Ушли служить и ребята,
Забыты танцы-вечёрки.
Они к врагу в тыл летают
И сбрасывают на них бомбы
Своих в боях прикрывают,
У них очень много работы
Они чьи-то дочери, жёны,
Сёстры, невесты, мамы.
В тылу живёт дочка Оли
Её сосед - сын Татьяны.
Они о мире мечтают
О том, как домой вернутся,
Наденут лёгкие платья,
Своим родным улыбнутся.
Мечты их сбылись весною
В мае пришла победа.
"Ведьмы" семьёй боевою
Отпраздновали день этот.
Разъехались, как и хотели,
Они по домам своим,
Летние платья надели,
Улыбки даря родным.
Дочку целует Ольга,
Нежно её обнимая.
Татьяна так же с любовью
Своего сына встречает.
Ульяна с Зухрой замуж вышли
И в нужный срок мамами стали
Все "ведьмы" живут мирной жизнью.
Они ведь об этом мечтали!
Все снова ходят на танцы,
Спокойно детей растят
Они умели сражаться
Умеют и жить, не грустя.
Свидетельство о публикации №124072400417