Творчество

Мы все Художники. Рисуем иногда
Не красками, не кистью, без палитры;
Для образов используем слова,
А также - ноты, камень, бусины и спицы.

Для каждого найдётся инструмент,
Чтобы отправить в мир свое послание,
В нем запечатав маленький фрагмент
Своей души и красоты касание.

24.07.24


Рецензии