И отойдут

Хоть солнце жарит, ветер уж не тот,
Я чувствую призывное дыхание.
Чье? Осени, ведь скоро поворот,
И отойдут все летние страдания.

Все будет как всегда,пути одни,
Природа точно открывает створки.
Так все мы знаем, осень впереди,
И нас уже спускают с летней горки.

Кусты, цветы, что празднично цвели,
Их обходя, мы с грустью отмечаем.
Совсем недавно радость нам несли,
Жаль все прошло, проходит, точно знаем.

Хоть солнце жарит, ветер уж не тот,
Я чувствую призывное дыхание.
Чье? Осени! Ведь скоро поворот!
И отойдут все летние страдания.


Рецензии