Мы были так близки

Мы были так близки друг другу,
душевность и взаимность – не вопрос,
вдруг разлетелись в вечную разлуку,
чужими парами с судьбой угроз,
под перестук чужих колёс..
Забудь беду, что так была непрошена,
ты до сих пор мне самая хорошая,
незабываемая, милая,
ты женщина любимая моя!

Не дай Бог брак, что с холодком метели,
там с первых дней упрёков шквал
под вопли остывающей постели
и недомолвок на девятый вал.
Знай, -  неудача, грусти сроки
откроют правду жизни: оба одиноки.
Ты до сих пор мне самая хорошая
после беды, что так была непрошена,
незабываемая, милая,
ты - женщина любимая моя!
             24.07.24


Рецензии