Бумага

Под ногами больше бумаги нет.
Она растоптана сапогами,
Она опошлена оригами,
Бумага, запертая в конверт.
Мы там с тобой все наврали сами,
Под распростершимися небесами,
Хотели судьбы решить стихами,
Царапав судорожно ответ.


Рецензии