Все женщины земли сошлись в тебе одной
Я чувствую в тебе пленительную сладость,
И в сердце лишь восторг и радость,
И любоваться лишь одной тобой.
Лишь мысль сама, что будешь ты моею
Меня так нежит, укрепляет, сладко жжёт,
Что женщин я других не лицезрею –
Пусть миллион передо мной из них пройдёт.
24.07.24
Свидетельство о публикации №124072404107