МотоТаня посвящается Татьяне Озолиной
Сердечки поклонников, лайки...
Далёкую жаркую Турцию
Пронзают московские байки,
Чтоб на горизонтища дикие
Набросить поводья и клеммы,
Чтоб солнце июльскими бликами
Омыло вновь пыльные шлемы,
Чтоб с ветром свободы колоссовой
В единое целое слиться,
Прижаться к асфальту колёсами,
Как будто бы к облаку птица,
Чтоб топливо венами-шлангами
Питало земного болида!
Вот только остались все ангелы
Жить в зеркале заднего вида!
И сердцем маршрут, нарисованный,
Конечно, финальным не станет!
И вечными мотосезонами
На небе прославится Таня!
Свидетельство о публикации №124072404099