Звезды светили
Поглядел на меня, за тобою пошла.
Ах любовь ты моя, ты куда повела?
Там вода холодна, остуди ты меня.
Речка радость моя, напоила меня
Успокоилась я, поняла , что твоя.
Травы мягко легли, и понять мы смогли,
Шелком тронув меня. как любим ты и я!
И звёзды светили, свет тихий дарили.
Ветер нежно ласкал, о любви он шептал.
Прошли быстро года , но любовь навсегда.
А время менялось . любовь оставалась.
Свидетельство о публикации №124072404098