Время всё расставит на свои места

Время всё расставит на свои места,
Нет смысла на кого-то обижаться,
Пусть  спокойна  будет совесть  и чиста,
А добротою можешь сам распоряжаться.

И в сердце не вынашивай обиды,
Иначе мрак закроет твою душу ,
Пусть будет маленькой победой,
Умение внимательно других услышать.


Рецензии